На Шерегеше открылся горнолыжный сезон

Дата публикации: 19 ноября 2018 года в 17:52.
Категория: Культура и спорт.

Открытие горнолыжного сезона на ШерегешеОткрытие горнолыжного сезона на Шерегеше

В Кузбассе на территории спортивно-туристического комплекса Шерегеш стартовал новый горнолыжный сезон. В ходе церемонии открытия сезона прошла и серия мероприятий в рамках Экспертной сессии по продвижению продукции российской лёгкой промышленности сектора outdoor, организованной под эгидой Минпромторга России и администрации региона.

Для гостей сибирского горнолыжного курорта в субботу, 17 ноября состоялась презентация одежды для спорта и активного отдыха – подиумный показ коллекций российских производителей. Горнолыжные и сноубордические комбинезоны и костюмы, брюки, куртки, термобелье от ведущих брендов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Томска, Новокузнецка, Кемерова, Новосибирска – Cool Zone, Оз Ozone, Ray, Symbion, STAYER, Ice Indigo, Red Fox, Dragon Fly, «КАРО», S-TEP, Frost Siberian Wear, «Белый камень» – были  представлены зрителям подиума.

«Это мероприятие проводится впервые, однако считаю, что мы задали хороший старт. Шерегеш – это место, объединяющее любителей активного отдыха разных уровней подготовки, для которых качество формы и экипировки является первостепенным фактором, поэтому нам очень важно рассказать потребителю о качественной российской продукции, установить его прямое взаимодействие с производителем», –  рассказал директор департамента лёгкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Евгений Рыжов.

Во второй день Экспертной сессии продолжила работу выставка-ярмарка зимней экипировки производителей товаров outdoor сегмента. 

«Шерегеш заявляет о себе не только как замечательное место отдыха, но и как прекрасная бизнес-площадка для проведения мероприятий самого разного уровня и направления», – отметил Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв, который посетил выставку и ознакомился с представленной продукцией.

Туристы, посетившие Шерегеш в эти выходные, приняли участие в массовом спуске с горы «Катаем в российском!», после которого прошел розыгрыш призов в рамках одноимённой акции: 3 сертификата номиналом 10 000 рублей на покупку спортивной экипировки и одежды российского производства для участников массового спуска, а также – 3 камеры GoPro для участников online-конкурса, результаты которого также были объявлены на склоне.

Новости по теме

Оставить комментарий