На горнолыжке под Владивостоком погиб сноубордист

Дата публикации: 8 февраля 2012 года в 13:16.
Категория: Происшествия.

В минувшее воскресенье, 5 февраля, на горнолыжной базе «Комета» под Владивостоком произошел несчастный случай, в результате которого погиб молодой сноубардист. 

Было около 22.00, лыжные трассы уже закрывались. День выдался теплый, а потому талый снег к вечеру превратился в ледяную корку. 23-летний сноубордист упал на второй по сложности трассе длиной 600 метров, преодолев меньше половины склона, сообщает РИА «Дейта».

По словам очевидцев, он пытался встать, но не смог, потом просто лег, даже сказать ничего не мог. Пострадавшего спортсмена на санках медленно спустили со склона, а когда затащили в медпункт базы, он уже был без сознания.

Позже на машине скорой парня доставили в «тысячекоечную». Более суток он провел в коме, а в ночь на вторник, 7 февраля, умер не приходя в сознание.

К сожалению, парень катался без шлема. Возможно, это простое средство защиты спасло бы жизнь молодому сноубордисту.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

MIRA 19 июля 2015 года в 07:43
Требуется наборщик текстов. Прием и регистрация документации, набор текстовых документов. Индивидуальный график, возможно без опыта работы. Важна ответственность, грамотность. Зарплата сдельная, высокая. Пишите на email: webnikonova@yandex.ru

Оставить комментарий