Для губернатора Коновалова и его приближенных устроили закрытый показ фильма

Дата публикации: 11 февраля 2019 года в 11:55.
Категория: Политика.

Для губернатора Хакасии Валентина Коновалова и приближенных к нему лиц, допущенных по секретным спискам, провели закрытый показ нового фильма «Ледники Черного Июса». Хотя снятая на федеральные деньги картина называется «научно-популярной», «образовательной» и изначально предназначена для максимально широкого распространения.

Научно-популярный фильм рассказывает о самых низкорасположенных (всего 1300-1400 метров над уровнем моря) ледниках малых форм в Орджоникидзевском районе Хакасии на территории заказника «Олений перевал».

Картина режиссера Юрия Курочкина вышла в свет в рамках образовательного проекта «Ледники Хакасии», который был реализован на средства гранта от Федерального агентства по делам молодежи.

Организатором же прошедшего 9 февраля закрытого показа «для элиты» стал госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии. А представлял фильм «лучшим людям» республики недавно назначенный Коноваловым на должность председателя этого комитета Владимир Лебедев.

Обычным жителям региона этот фильм будет презентован 19 февраля.

Невозможно понять - зачем вообще устроили этот показ? Причем для картины, снятой на бюджетные деньги и предназначенной для популяризации уникальных природных объектов - на что прямо указывает формулировка «научно-популярный фильм».

Причем пресс-службу губернатора прямо назвала данное мероприятие «ЗАКРЫТЫМ ПОКАЗОМ», опубликовав соответствующий релиз на официальном сайте. Ничего, кроме общественного раздражения ни такое сообщение, ни само мероприятие вызвать не могли.

Коновалов

Им мало того, что кабмин Коновалова и так уже называют самым закрытым правительством в истории республики?

Судя по всему, от смены Ирины Бутенко на Елену Пересторонину на посту главного пиарщика Серого дома, качество работы этой службы не улучшилось.

Новости по теме

Комментарии — 2

Yrnai 11 февраля 2019 года в 22:37
Сабака лает, караван идёт.
grishakurlov 11 февраля 2019 года в 22:57
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий