Валентин Коновалов тайно вручил своей заместительнице Юлии Исмагиловой государственную награду

Дата публикации: 20 марта 2019 года в 19:43.
Категория: Политика.

Заместитель Главы Хакасии, руководитель постпредства республики в Москве Юлия Исмагилова удивляет обилием получаемых ею поощрений. За свой первый месяц работы, причем неполный, москвичка получила от республиканских властей премию в размере 500%. А теперь, проработав в должности целых четыре месяца, она уже заслужила государственную награду, которую ей вручил губернатор Коновалов.

Напомним, каков был точный размер в рублях 500-процентной премии Исмагиловой ни сама зам губернатора, ни хакасский кабмин так и не признались, как их ни пытали журналисты. И даже на официальные депутатские запросы по этому поводу ответа не последовало.

А недавно Юлия Исмагилова вновь прилетела в Абакан. И, как сообщает издание «Пульс Хакасии», улетит в родную Москву опять не с пустыми руками, а с государственной наградой, которую накануне ей вручил лично глава республики Валентин Коновалов.

Самое интересное, что чем и за какие заслуги наградили г-жу Исмагилову, широкой публике неизвестно. Награду вручали при закрытых дверях. Известно лишь, что после этой тайной церемонии счастливая Юлия Вячеславовна просто парила по коридорам Серого дома с букетом и грамотой в одной руке и с загадочной коробочкой – в другой.

Поздравляем, Юлия Вячеславовна, надеемся, награда вами честно заработана! В то же время местной публике очень интересно, за какие именно достижения заместителю главы вручили очередной бонус.

Стали анализировать работу Исмагиловой за январь-февраль. Декабрь намеренно в расчет не взяли, ведь за него ей уже дали завидную премию с формулировкой «за особые заслуги».

Искали-искали, но особых заслуг так и не нашли. Очень скудно описана работа руководителя хакасского полпредства и в соцсетях: поздравила молодежь с Днем студента; перепостила из Инстаграма несколько сообщений Валентина Коновалова; разместила в эфире пару телевизионных сюжетов про себя любимую; дежурно поздравила мужчин с 23 февраля; сходила на концерт Заслуженной артистки Хакасии, оперной певицы Екатерины Монисовой.

Ах да, еще слетала в феврале, за бюджетный счет, в Сочи, на инвестиционный форум. Правда, непонятно, чего там делал московский представитель Хакасии? Вот и всё, что известно публике о ее работе в ОТКРЫТОМ правительстве Хакасии. Как-то не тянет этот перечень заслуг на статус «особые», тем более – заслуживающие награды.

Наверное, были какие-то другие – по настоящему выдающиеся, но совершенно секретные достижения Юлии Владимировны.

Видимо, только поэтому награду ей вручали при закрытых дверях и ни единым словом не упомянули об этом на официальном сайте хакасского правительства. С бойцами невидимого фронта всегда так. Страна узнает об их подвигах только после их смерти.

Новости по теме

Комментарии — 50 К последнему

Семен 20 марта 2019 года в 19:49
народ годами пашет и никаких наград. а тут всего пару месяцев. вот оно лже- коммуничтическое отношение к гражданам
Семен 20 марта 2019 года в 19:55
Ах да, еще слетала в феврале за бюджетный счет в Сочи, на инвестиционный форум. Правда, непонятно, чего там делал московский представитель Хакасии?- ну как что, обслуживала бизнес- элиту КПРФ
Семен 20 марта 2019 года в 20:19
эти люди неисправимы. ведь только недавно, после скандала с премиями, божились, крестились что все, завязываем дербанить бюджет. нет, же снова на те же грабли. вот вам и отношение коммунистов. веры им нету совсем.
Семен 20 марта 2019 года в 20:37
там если орден "За заслуги перед Хакасией", то полагается денежное вознаграждение в размере 5 окладов. ну было так. может больше. кво решил таким путем теперь ее поддержать
старый борщевик 20 марта 2019 года в 20:53
А это ничего что "тайная награда" Исмагиловой - за подписью Путина. Или президент тоже ошибся, г-н Бортников? Может, Ва муже с ФСБ пора пообщаться за антигосударственную деятельность?
Семен 20 марта 2019 года в 21:09
борщевик, вы че там курите? где указ Путина? если бы она была человеком Президента, то не мучилась бы по съемным хатам. Если претензии у ФСБ к Бортникову будут, то конечно, они обязательно с ним пообщаются. А так человек только выдал новость.
Семен 20 марта 2019 года в 21:12
Тем более она живет в Москве, там бы потихому вызвали в Кремль да и вручили. Тем более если награда государственная. Зачем отправлять награду в Хакасию, Юльку дергать из-за этого. так что ваша версия с подписью Президента России не состоятельна.
Семен 20 марта 2019 года в 21:39
вообщем разобрались. награда НЕ государственная. а грамота, да подписана Путиным: https://pulse19.ru/12769-v-pravitelstve-rasskazali-za-chto-nagradili-juliju-ismagilovu/
Семен 20 марта 2019 года в 21:42
но косяк в том, что за госсредства..читай на деньги налогоплательщиков прилетела в абакан. можно было в Москве вручить. И как люди приняли от человека награду, если они его на каждом углу хаят, кво вынес его портрет
Семен 20 марта 2019 года в 21:45
и да боярышник или борщевик, как там тебя, Бортников просто разместил у себя материал другого издания. почему к ним не предъявишь претензии? или слабо. то то и оно, что слабо
stepannesterov 21 марта 2019 года в 10:05
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/press
Кпейс 21 марта 2019 года в 10:48
Реально, что ли портрета Путина нет в кабинете Коновалова? Может, и флага России? Что же свои портреты КВ из школ и из садиков не уберет? Оборзел, если портрет Президента убрал! Вот его, этого ...дака и стоит ФСБ поспрошать кое о чем!
Людмила 21 марта 2019 года в 10:55
Подружка Зюганова и этим все сказано .Она еще много чего наполучает за счет республики ,а в душе хохочет над нами дураками,что выбрали тупого губернатором.
Вадим 22 марта 2019 года в 16:03
глава Республики Валентин Коновалов вручил постоянному представителю региона Юлии Исмагиловой памятную медаль и грамоту, подписанную ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ.
Юлия Исмагилова, будучи советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи, курировала широкий круг вопросов, в частности, принимала участие в организации фестиваля и разработке базовой нормативной документации.
Сидите тявкаете, свора собак. Неужели не понятно, что он (Коновалов) просто мешает кому-то, вот его и пытаются всячески опустить в глазах тех кто за него проголосовал. Перевернули все с ног на голову.
серый 22 марта 2019 года в 18:52
уже слюней не осталось для СМИшных борзописцев
Слюна 22 марта 2019 года в 18:57
Ага, только грамоту должны были вручать по месту прежней работы в Москве, а не летать этой даме за нею в Абакан на казенные деньги. И вообще как может представлять Хакасию человек, не живший в ней, не работавший, абсолютно не знакомой ни с людьми, ни с проблемами Хакасии. Какой чудесный выбор, не правда ли?
Розна 23 марта 2019 года в 08:41
Очередной бред. вам ещё не надоели лже сми?
Валера 23 марта 2019 года в 13:04
Когда это нам по СМИ правду то говорили уже и не вспомнишь https://vk.com/id252191507?w=wall252191507_2091 а вот вам и 500% премия
Кедров 23 марта 2019 года в 15:15
Чета все красные хомячки лезут в лжеСМИ. Прямо пасутся день и ночь. Если СМИ лгут, приводите правдивые факты, обличайте и разоблачаете конкретно, а не бла-бла-бла языком! А доказательств обратного и нетути! Все - мыльный пузырь, и в том числе ваш Коновалов.
ЛюдмилаА 23 марта 2019 года в 15:50
Точно сказано - Коновалов мыльный пузырь.
Надежда 24 марта 2019 года в 08:33
Сколько можно поливать грязью.И собирать всякую чушь. Видно Коновалов сильно комуто прижал хвост.Вот и льют всякую чушь. Полная ложь и лажа.
Евгений Танзыбаев 24 марта 2019 года в 10:52
Что же вы, суки, тявкаете из подворотни всякие бредни прикрываясь вымышленными кличками? А честно в глаза высказаться - кишка тонка? Подонки и недоумки. Кстати, вас всех очень просто вычислить подать в суд с крупными исками за оскорбление чести и достоинства..
Ирина 24 марта 2019 года в 21:32
Не верю. Специально поливают грязью, не дают нормально работать. Действительно народом выбранный губернатор. Так дайте ему войти в курс дела и спокойно работать
Владимир 25 марта 2019 года в 10:24
Господа вас самих не тошнит от этой грязи, что льёте на губернатора Хакасии? Дайте человеку спокойно работать. Ведь народ прекрасно понимает, что единственная его вина заключается в том - что он коммунист, а не единорос. И вы боитесь того что в друг у него что то получится и тогда другая половина народа тоже поймёт чего стоит единая Россия с её антинародной политикой
.
Валерий 25 марта 2019 года в 12:11
Почему следственные органы не привлекут таких людей за клевету и оскорблении, по моему УК РФ № 130.?
Галина 25 марта 2019 года в 14:47
Пардон муа! Вы защитники проконоваловские! А кто эту грязь льет? Уж ни сам ли Коновалов + компания? Сами на себя, чуть ли ни ежедневно! Что соврали СМИ? Конкретно! В чем возвели напраслину? Кто мешает работать Коновалову в полную силу? Это СМИ за него косяки выдают, или он сам или его недотепистая команда? Или в закономерной критике вы видите злые происки? В комментах не раз предлагали, перечислите все достижения Коновалова, и плюсы, кроме сомнительного, что он коммунист. Мне лично плевать, какой у него партбилет и сам он какого цвета. Пришел работать, работай. Знал на что шел. А то теперь все виноваты в его промахах и скандалах. И Зимин, и СМИ! Когда хотят работать - ставят цели и выполняют задачи, когда не хотят и не умеют - ищут виноватых!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:13
КОГДА НАКОНЕЦ ЭТИ ПРИХЛЕБАЙ БРОСЯТ ПОРОЧИТЬ КОНОВАЛОВА!! СКОЛЬКО ЖЕ ИМ ПЛАТЯТ ЗА ЭТУ ПРОПАГАНДУ !! И КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ!!?? ВИДНО ЖЕ ЧТО ЭТО ПОДРЫВ ВЛАСТИ!??????
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:26
КОГДА НАКОНЕЦ ЭТИ ПРИХЛЕБАЙ БРОСЯТ ПОРОЧИТЬ КОНОВАЛОВА!! СКОЛЬКО ЖЕ ИМ ПЛАТЯТ ЗА ЭТУ ПРОПАГАНДУ !! И КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ!!?? ВИДНО ЖЕ ЧТО ЭТО ПОДРЫВ ВЛАСТИ!??????
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:29
СПЛЕТНИ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ ВПЕРЁД СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:30
СПЛЕТНИ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ ВПЕРЁД СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:32
КРОМЕ ТОГО ОПРОСЫ ПРО КОНОВАЛОВА ИДУТ!! В ДЕНЬ ДЕСЯТКИ РАЗ!!! НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:40
СПЛЕТНИ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ ВПЕРЁД СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:40
СПЛЕТНИ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ ВПЕРЁД СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:42
А СПЛЕТНИКАМ НАДО ОДЕТЬ ПЛАТЬЕ, ЮБКИ ЖЕНСКИЕ И ВПЕРЁД НА СОРЕВНОВАНИЕ С БАБАМИ!!!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:46
НЕ РОЙТЕ ЯМУ ПОД НЕГО!!! САМИ ТУДА ПОПАСТЬ МОЖЕТЕ!!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:47
НЕ РОЙТЕ ЯМУ ПОД НЕГО!!! САМИ ТУДА ПОПАСТЬ МОЖЕТЕ!!!
РУСЛАН 25 марта 2019 года в 19:47
НЕ РОЙТЕ ЯМУ ПОД НЕГО!!! САМИ ТУДА ПОПАСТЬ МОЖЕТЕ!!!
Каптырев Геннадий 25 марта 2019 года в 20:02
Ну, поперло защитников Коновалова, прям как из пожарной кишки! Вот их уровень наглядно! Слабоумие и недержание!))))
Алексей 26 марта 2019 года в 00:05
Народ за Коновалова! Хватит гнать волну!
Галина 26 марта 2019 года в 22:44
И где же тот мифический народ, который за Коновалова? Что такое свершилось за 150 дней у власти, что стал Коновалов люб и мил народу? Что для народа сделано конкретно? Хоть одно обещание выполнено? Повторяю, назовите, хоть ОДНО выполненное обещание, или закон, от которого народу реально стало жить лучше! Или есть в Хакасии такой небольшой народ-самоубийца, который вслед за Коноваловым и в петлю, и в пропасть?
николай 28 марта 2019 года в 20:20
согласен,зло желчи не дает некоторым спокойно жить . НО , уважаемые, оглянитесь и протрите очи Проехав по селениям убедился . что с начала года учителя, медики и клубные работники получают ежемесячно зарплату это один из главных критериев сегодняшней жизни.Разве это не выполнение обещания ?
самая счастливая 28 марта 2019 года в 21:18
В Хакасии все хорошо! Впрочем как и во всей России. А вот интересно Галина к какому такому героическому народу относится? Сама то готова за кем -то и в петлю, и в пропасть?
Борис не ЕДРОСС 28 марта 2019 года в 22:20
Едроссовских прилипал и прихлебателей коробит от одного упоминания про Коновалова ! Сколько же у вас откровенного дерьма в душонках ! Захлебнитесь уже своей желчью ! !
Танюша 29 марта 2019 года в 03:42
А Зимин ,что сделал для Хакасии,кроме того,чтоб сделать БАНКРОТОМ?А сколько он представителям Хакасии в Москве и Питера платил,что то забывают упоминать,на 2их представителей больше миллиона руб.в месяц с бюджета Хакасии уходило на их содержание и оплату,а Питерский представитель даже ни разу в Хакасии так и не был и Конавалов его упрознил и в Саяногорске единоросов депутатов ,которые протирали штаны тоже сократил,тем самым в казну деньги вернул.СМИ и кстате Нота Бене в том числе-Продажные, на этом и живут,Столько Вранья и Лжи на Коновалова Льют,а "Ветер Дует "от Единоросов.Вон перед Выборами за полгода с Москвы прилетали 30 политологов(кстате за счёт бюджета-каждый снимал по 1 комнатной кв-ре,все Плакаты, Всё СМИ и все расходы),чтоб Поддержать Зимина и убрать ВСЕХ Кандидатов,в итоге Всех Купили,Всех Сместили,все кандидаты свои сняли свои Кандидатуры,даже Булакина,который органически не переваривал Зимина и то склонили на свою сторону,чтоб тот поддержал Прилюдно Зимина, только Коновалова не смогли и за это ему Огромный РЕСПЕКТ!!!
ПАРТИОТ 30 марта 2019 года в 11:00
Что тут говорить! Если в Аскизском районе КПРФ рулит Гулиев Али-Баба 2009 году привлекался по ст.132 УК РФ. Не чистые люди, пришли к власти, прихлебаи-уголовники!
ПАРТИОТ 30 марта 2019 года в 11:02
Али-Баба депутат, который на прошлой неделе претендовал на пост Председателя Совета депутатов АСкизского района! Вместо Зимина Владимира! Ужассс!!!
Зинаида 3 апреля 2019 года в 10:24
Уважаемая Галина . уж если такая умная и сильно ратуете за бюджет, то пожалуйста , объясните сначала нам где деньги бюджета куда потратил их Зимин, почему такой огромнейший долг у нас в Хакасии. Почему тогда столько лет все молчали ? . А вот теперь за 4 месяца хотите что бы быстренько всё навороченное за много лет исправил Коновавлов . Вот вынь, да положь и где хочешь там и бери коль пришёл во власть. Может быть так и сидели . прижав хвосты, помалкивали будь сейчас на этом месте Зимин . Или тоже стали бы вот так храбро тыкать ему указывая на плохую работу . Где вы раньше умники были? Почему допустили до такого состояния ?
Наталья Абакан 3 апреля 2019 года в 10:30
Все проблемы Коновалова от неуверенности в себе,он сам себя боится. А страх- это потребность унижать и готовность унижаться,это касается и его зама Павленко!!!
Лариса 4 апреля 2019 года в 11:16
Как вы надоели со своей грязью в адрес Коноваловаэ Это мерзко,глупо и унизительно в первую очередь для вас ,,правдорубы,, Или деньги все решают за вас? Народ всегда мудрее таких крохоборов-правдолюбцев, все давно все поняли,уймитесь уже, надоело, тошнит .
Лариса 4 апреля 2019 года в 11:17
Как вы надоели со своей грязью в адрес Коноваловаэ Это мерзко,глупо и унизительно в первую очередь для вас ,,правдорубы,, Или деньги все решают за вас? Народ всегда мудрее таких крохоборов-правдолюбцев, все давно все поняли,уймитесь уже, надоело, тошнит .

Оставить комментарий