Прокуратура не позволила мэру Черногорска вернуться на работу

Дата публикации: 16 апреля 2019 года в 21:27.
Категория: Политика.

Второй по величине город Хакасии по-прежнему остается без руководителя. Мэр Черногорска Василий Белоногов не смог вернуться на свое рабочее место, хотя был полностью оправдан судом. Прокуратура обжаловала решение суда и по этой причине для градоначальника остался в силе запрет на исполнение служебных обязанностей.

Напомним, в августе 2017 года на мэра Черногорска Василия Белоногова возбудили уголовное дело. Градоначальник был задержан 4 августа, а с 8 августа помещен под домашний арест.

В октябре 2017 года Белоногов был освобожден из под ареста, но ушел в бессрочный отпуск из-за запрета исполнять обязанности руководителя города.

Чиновник обвинялся в том, что использовал свои служебные возможности в личных интересах, для развития семейного бизнеса. Но эта версия следствия не получила подтверждения в ходе судебного процесса.

Городской суд Черногорска 5 апреля нынешнего года огласила решение, по которым с 62-летнего мэра были сняты все обвинения в виду отсутствия состава преступления.

Суд также отменил отстранение мэра от должности и арест, наложенный на имущество чиновника.

Во вторник, 16 апреля Василий Белоногов должен был вновь официально приступить к исполнению обязанностей руководителя города.

Но вернуться в свой рабочий кабинет мэру не удалось

Прокуратура не согласилась с приговором суда и подала апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию. Поэтому для Белоногов остались в силе все ограничения, наложенные на него ранее. Он по-прежнему будет отстранен от должности до вынесения окончательного вердикта Верховным судом Хакасии.

А значит Черногорск еще какой-то пока неизвестный срок будет жит без руководителя.

Новости по теме

Комментарии — 1

turalzheleznikov 17 апреля 2019 года в 06:30
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий