В Хакасии прошел строевой смотр полиции и Росгвардии

Дата публикации: 4 мая 2019 года в 08:51.
Категория: Общество.

В преддверии празднования Дня Победы на Первомайской площади Абакана состоялся строевой смотр и гарнизонный развод сотрудников полиции и вневедомственной охраны Росгвардии, заступающих на охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в республиканской столице.

Развод принимали министр внутренних дел по Хакасии генерал-майор полиции Андрей Кульков и начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник Игорь Кучинский. 

На строевом смотре у сотрудников правоохранительных органов проверили форменное обмундирование, служебные удостоверения и готовность к несению службы. А также проведен инструктаж, доведена оперативная обстановка в регионе и информация о разыскиваемых лицах. Особое внимание личного состава было обращено на охрану правопорядка в период проведения массовых мероприятий, приуроченных празднованию Дня Победы. 

Росгвардия

Затем состоялась церемония награждения отличившихся сотрудников ведомств. В том числе, сотрудникам ОВО по г. Абакану – филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия» Валентину Кузьмину, Павлу Ломоносу и Дмитрию Ракову в торжественной обстановке присвоены очередные специальные звания «лейтенант полиции». Полковник Игорь Кучинский поздравил росгвардейцев со значимым для них событием и пожелал дальнейших успехов в службе на благо Отечества. 

Завершилось мероприятие торжественным маршем личного состава. 

Новости по теме

Оставить комментарий