Супружеская пара утонула, спеша внести платеж по кредиту

Дата публикации: 20 июля 2019 года в 11:53.
Категория: Происшествия.

Житель Пермского края утонул в реке вместе со своей супругой, когда спешил попасть в банк, чтобы внести платеж по кредиту.

Мужчина торопился внести кредитный взнос в ближайшем отделении Сбербанка. Его путь лежал из поселка Верхняя Старица в город Кудымкар. Заемщик вместе со своей женой переправлялись через реку Каму на собственной резиновой лодке – это единственный способ для селян попасть в город. В самом поселке нет ни одного банкомата, потому мужчина рисковал жизнью, чтобы не рисковать просрочить выплату. Ответственное отношение к долгу по кредитному займу сыграло с селянином и его женой злую шутку. Их лодка перевернулась и оба погибли в водах Камы, сообщает портал Долг.РФ.

Оказалось, что для жителей поселка этот опасный путь через реку привычный и вынужденный. Только так они могут приобрести продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости. Мост между поселком и рекой здесь отсутствует, а навигация по Каме нерегулярна. Возможно, этот трагичный случай послужит для местных властей толчком к решению старой проблемы.

Новости по теме

Оставить комментарий