Заместителя главы Хакасии Константина Харисова окончательно попросили с вещами на выход

Дата публикации: 4 октября 2019 года в 16:48.
Категория: Политика.

Константин ХарисовКонстантин Харисов

И.о. заместителя главы Хакасии Константин Харисов окончательно покинул правительство республики. Об этом заявил сам губернатор Коновалов, поставивший точку в недолгой карьере своего подчиненного.

Напомним, уроженец Казани Константин Харисов появился в Хакасии июле этого года и был назначен и.о. заместителя губернатора. Его было поручено курировать ЖКХ, дорожную сферу и строительство. При это по неофициальным данным, Коновалов намеревался сделать Харисова своим первым заместителям.

Но работа Харисова в Хакасии сразу не задалась и сопровождалась целям рядом неприятных инцидентов.

И уже в сентябре пресс-служба правительства республики сообщила, что Харисов ушел в отпуск с последующим увольнением. Однако через несколько дней Харисов заявил, что он еще не принял окончательного решение, уйти или остаться.

Накануне вопрос о его судьбе был закрыт. Губернатор Валентин Коновалов сообщил, что уволил своего зама:   

- Я взвешивал, смотрел на его работу, где были как плюсы, так и минусы. В конечном итоге было принято решение, что он уйдет. Пока я не планирую назначать на эту должность другого зама, но структуру мы, конечно, отстроим в рамках той, которая имеется у нас, - цитирует газета «Шанс» слова главы республики.

Новости по теме

Комментарии — 4

tanyasviridenko 6 октября 2019 года в 06:30
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь---- https://url.uz/zevs
Саша 7 октября 2019 года в 22:21
Исходя из решения суда, водитель его не выкидывал. НО.. в решении не сказано ничего о том, как он этот товарищ полоскал водителя всю дорогу за то, что он подсел за столик. А в этом все дело и суть. А то что он выскочил сам из машины или его не выкидывали - дело второе и третье. Так что его типа победа в суде - это все пшик. Зрите в корень, как говорил Козьма Прутков))) Возвращайтесь в семейные юристы, Константин Нурфаязович)))
Николай 9 октября 2019 года в 15:41
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!
Валентина 20 октября 2019 года в 00:08
Никто ничего не потерял изза его ухода!

Оставить комментарий