Жители Саратова пытались линчевать убийцу 9-летней девочки

Дата публикации: 11 октября 2019 года в 14:22.
Категория: Криминал.

В Саратове местные жители накануне пытались утроить самосуда над мужчиной, который подозревается в убийстве девятилетней девочки. Полицейским с трудом удалось защитить задержанного от расправы разъяренных людей.

Школьница ушла из дома 9 октября и пропала. В ее розысках участвовали полицейские, спасатели и волонтеры. А в четверг, 10 октября пропавшую девочку обнаружили мертвой. Официально причины ее смерти пока не назывались. Однако в соцсетях 10 октября появилась фотокопия полицейской ориентировки, где сообщается о розыске подозреваемого в убийстве мужчины 30-40 лет. 

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, накануне в Саратове сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве школьницы. Задержанного пришлось вести через толпу местных жителей. Возмущенные люди выражали негодование и требовали устроить самосуд. Представители власти попросили граждан разойтись и не мешать правоохранителям выполнять свою задачу. Также они поблагодарили всех неравнодушных, ранее участвовавших в поисках девочки. 

В настоящее время обвиняемый доставлен в местное отделение полиции.

Оставить комментарий