В Хакасии служебная собака Росгвардии подарила праздничное настроение детям в социально-реабилитационном центре

Дата публикации: 27 декабря 2019 года в 14:54.
Категория: Общество.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Хакасия в преддверии Нового года встретились с детьми и подростками в Республиканском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Сегодня здесь проживают десятки ребят в возрасте от 3 до 18 лет.

Офицеры Управления рассказали о задачах войск национальной гвардии Российской Федерации и подробно разъяснили, что представляет из себя карьера военного. 

Живой интерес и бурные аплодисменты у ребят вызвала работа служебной собаки по кличке Урфин. Сотрудник кинологической группы Росгвардии по Хакасии и его четвероногий помощник продемонстрировали, как проходит обнаружение взрывчатых веществ и оружия в сумках. Собака с легкостью нашла и спрятанные в тумбочке муляжи взрывных устройств.   

Росгвардия

Ребята с интересом расспрашивали о методах дрессировки Урфина и его успехах по службе. По словам кинолога, прежде чем приступить к выполнению служебных задач, щенки проходят специальное обучение в Центре подготовки личного состава кинологической службы войск национальной гвардии Российской Федерации. На боевом посту такие собаки остаются до 8 лет, после чего выходят на заслуженный отдых. 

Росгвардия

В завершении встречи офицеры Росгвардии по Хакасии пожелали ребятам новогоднего настроения и получить в зимние каникулы массу положительных эмоций. 

Росгвардия

Новости по теме

Комментарии — 1

nezkolovv 28 декабря 2019 года в 21:10
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), порадуй себя и её на новый год, вот все описано подробно ---- https://blu.vn/sexmen

Оставить комментарий