Орел станет центром мирового коммунизма и рассадником коронавируса

Дата публикации: 13 марта 2020 года в 13:11.
Категория: Политика.

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов улетел на второй Орловский международный экономический форум, организатором которого выступили фракция КПРФ в Госдуме и областное правительство, возглавляемое коммунистом Андреем Клычковым. Кроме отечественных «красных», на форум в Орле съедутся руководители коммунистических партий с Украины, из Грузии, с Кубы и других стран, в том числе тех, где уже бушует эпидемия коронавируса.

Как сообщает издание «Орловские новости», главным спикером открывающегося 14 марта Форума будет лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Среди участников - экс-кандидат в президенты Павел Грудинин, журналист Максим Шевченко, экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко, мэр Новосибирска Анатолия Локоть, губернатор Хакасии Валентин Коновалов.

На форум также прибудут руководители коммунистических партий стран СНГ (в том числе, с Украины и Грузии) и коммунисты с Кубы. Ожидается, что количество зарубежных участников ко дню форума расширится.

Официально озвученной темой форума станут стратегические задачи социально-экономического развития России на современном этапе. 

КПРФ проводит свой Орловский форум и приглашаем на него иностранцев, хотя из-за угрозы распространения коронавируса в России отменили проведение Сочинского, Красноярского и Санкт-Петербургского экономических форумов, а также многих других мероприятий, для предотвращения попадания заразы в нашу страну. 

Справка

Первый Орловский экономический форум прошел в 2016 году. Тогда его посетили представители компартии Китая, а также депутат Бундестага от «Партии левых» Андрей Хунко.

Новости по теме

Комментарии — 1

Мария 13 марта 2020 года в 20:15
Голосование надо отменять. Там гораздо больше шансов заразу подцепить, чем на форумах, где иностранцев как правило проверяют.

Оставить комментарий