Глава Минэконоразвития призвал бизнес «не впадать в психоз» из-за коронавируса

Дата публикации: 5 апреля 2020 года в 13:58.
Категория: Экономика.

Максим Решетников, министр экономического развития РФ. Фото © Михаил Терещенко/ТАССМаксим Решетников, министр экономического развития РФ. Фото © Михаил Терещенко/ТАСС

Министр экономического развития РФ Максим Решетников призвал представителей бизнеса «не впадать в психоз», несмотря на распространение коронавируса нового типа в стране. По мнению министра , необходимо найти компромисс между соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и продолжением выполнения своих рабочих обязанностей.

Во время состоявшегося в субботу, 4 апреля вебинара бизнес-школы «Сколково» Максим Решетников сказал: «Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась», - цитирует РБК слова министра.

По мнению главы Минэкономразвития, необходимо найти компромисс между соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и продолжением выполнения своих рабочих обязанностей. 

«Ведь, может быть, в какой-то части ограничения останутся на чуть большее время», - объяснил свою позицию Решетников.

Новости по теме

Комментарии — 2

chernovzheniafpkt 6 апреля 2020 года в 03:46
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:57
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий