В Хакасии росгвардейцы вручили значки новоиспеченным юнармейцам

Дата публикации: 14 сентября 2020 года в 14:51.
Категория: Общество.

В Хакасии военнослужащие Росгвардии приняли участие в торжественной церемонии вступления школьников в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Посвящение ребят прошло в режиме онлайн в абаканской школе № 2.

Юноши и девушки произнесли клятву юнармейца на верность Отечеству, пообещали стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни, быть патриотами и достойными гражданами России. 

В завершение церемонии начальник клуба территориального управления Росгвардии прапорщик Кирилл Ведиков вручил вновь принятым в ряды юнармейцев абаканским школьникам значки и личные книжки. Он поздравил ребят с этим серьезным шагом и пожелал дальнейших успехов.

Юнармия

«Юнармия позволяет привить детям любовь к Родине, любовь к своей семье. Кроме того, вступая в ряды военно-патриотического движения, ребята развиваются физически и творчески. Все мы продолжаем стремиться к тому, чтобы наша молодежь получала достойное воспитание, показывала достойные примеры поведения, достигала высоких результатов. Мы напоминаем детям о подвигах наших предков, чтобы они ни в коем случае их не забывали», - отметил военнослужащий Росгвардии по Хакасии.

Оставить комментарий