По всей стране проверяют: до всех ли медиков в полном объеме дошли президентские выплаты

Дата публикации: 6 июля 2020 года в 12:22.
Категория: Общество.

По решению Президента России Владимира Путина медицинским работникам, водителям скорой помощи и сотрудникам транспортных организаций, непосредственно работающим с коронавирусными пациентами, положены дополнительные выплаты и страховые гарантии. Но в ряде регионов, в том числе и в Хакасии, далеко не до всех медиков, не всегда и не в полном объеме эти выплаты доходят. 

Поэтому Общероссийский народный фронт запустил по всей России анонимный опрос среди медицинских работников, который позволит оценить эффективность и доступность принятых мер. Опросником также предусмотрена возможность дать свои комментарии относительно ситуации, связанной с эпидемией.  

- Кроме того, с помощью мнения медицинских работников мы сможем более точно и объективно оценить применение цифровизации здравоохранения в медицинских организациях, оказывающих первичную медико-санитарную помощь. Заполнение анкеты займет менее 10 минут. Опрос проводится анонимно, ваши личные данные не передаются третьим лицам, все ответы будут анализироваться обезличено,- добавили в хакасском региональном отделении Общероссийского народного фронта.  

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 6 июля 2020 года в 18:51
Наше народное правительство в этот вопрос отработала не эффективно!

Оставить комментарий