Жителя Хакасии оштрафовали за курение на борту самолета

Дата публикации: 26 августа 2021 года в 16:00.
Категория: Криминал.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Житель Хакасии подвергнут административному штрафу за курение на борту самолета. Пассажир рейса «Москва - Абакан» был пьян и игнорировал замечания командира воздушного судна.

В Абаканский линейный отдел МВД России поступило сообщение от диспетчера аэропорта Абакана о том, что на борту самолета, прибывающего из Москвы, один из пассажиров – 32-летний житель Хакасии неоднократно курил табак в туалетной комнате авиалайнера, игнорируя замечания командира воздушного судна о недопустимости такого поведения на борту. 

Наряд транспортной полиции задержал правонарушителя и доставил в дежурную часть. Медицинское освидетельствование установило, что задержанный находился в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. Сотрудники транспортной полиции привлекли авиапассажира к ответственности. За нарушение запрета курения в самолёте и появление в общественных местах в состоянии опьянения он подвергнут административному штрафу. 

Кроме этого, в отношении мужчины транспортные полицейские составили протокол за «нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», который направлен для рассмотрения в подразделение Ространснадзора, сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова.

Новости по теме

Оставить комментарий