Не поминай Путина всуе!

Дата публикации: 27 июля 2022 года в 12:33.
Категория: Политика.

В Великобритании теледебаты кандидатов в премьер-министры страны неожиданно прервались, после того как одна из участниц — Лиз Трасс — упомянула имя Президента России. Тут же в студии раздался грохот, Трасс на полуслове прервала свою речь, воскликнула «О Боже!» и покинула трибуну с микрофоном.

Накануне дебаты в прямом эфире на канале Sun/Talk TV между кандидатами в лидеры Консервативной партии (и в премьер-министры) между действующей главой МИДа Лиз Трасс и экс-​министром финансов Риши Сунаком были неожиданно прерваны.

Все произошло в момент, когда Лиз Трасс произносила фразу: «Путин не остановится на Украине. Он бросит вызов свободе и демократии...» На этих словах раздался сильный грохот. Оказалось – ведущая дебатов Кейт Макканн внезапно упала в обморок, утянув за собой микрофонную стойку.

Лиз Трасс испуганно воскликнула: «Боже мой!» и покинула трибуну с микрофоном. На этом трансляция была прервана. Позже организаторы объявили телезрителям, что после консультации медиками принято решение дебаты не возобновлять.

Новости по теме

Комментарии — 1

Cлон-лox 3 августа 2022 года в 11:39
Хoхoл, спи спокойно - к тебе уже едут на танках XDXDXD

Оставить комментарий