В Абакане ищут зачинщика драки в кафе «Луна»

Дата публикации: 26 марта 2014 года в 11:16.
Категория: Криминал.

Петр Захаров, разыскивается полицией как зачинщик драки в АбаканеПетр Захаров, разыскивается полицией как зачинщик драки в Абакане

В столице Хакасии полиция Абакана разыскивает 24-летнего ранее судимого Петра Захарова, подозреваемого в провоцировании драки и нанесении телесных повреждений посетителю кафе «Луна».

Как сообщила пресс-секретарь УМВД по Хакасии Ирина Полежаева, в марте в кафе «Луна», расположенном на улице Хакасская произошла драка между посетителями заведения.

По предварительной версии, около трёх часов ночи Пётр Захаров нанёс телесные повреждения другому посетителю – 20-летнему мужчине, который вступил в словесный конфликт с Захаровым и его спутницей.

Пострадавшему поставлен диагноз: «рвано-ушибленная рана верхней губы, перелом коронок передних зубов верхней челюсти».

По данному факту проводится проверка. Но Пётр Александрович Захаров, 1989 года рождения скрывается от сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские просят всех, кто знает о местонахождении данного гражданина, сообщить информацию по телефонам: 02 или 8-913-059-44-33+7 +913-059-44-33.

Приметы: европейский тип лица, рост около 175 см, телосложение среднее, волосы волнистые тёмного цвета. Ранее данный гражданин судим за кражу из жилого помещения.

Петр Захаров

Также сотрудники полиции призывают граждан соблюдать правила безопасного поведения: не злоупотреблять спиртным, тем более, в общественных местах, не вступать в конфликты. Если Вы чувствуете, что человек настроен агрессивно, ведёт себя вызывающе, обратитесь к администрации заведения, покиньте помещение, но не вступайте с ним в драку.

Новости по теме

Оставить комментарий