Житель Абакана переломал приятелю ребра из-за бутылки водки

Дата публикации: 15 сентября 2015 года в 11:31.
Категория: Криминал.

В Абаканскую городскую больницу обратился 41-летний мужчина с переломанными ребрами. Как выяснилось, его избил собутыльник из-за бутылки водки.

Осмотрев мужчину, врач поставил ему диагноз: «множественные переломы ребер справа, гемоторакс с обеих сторон, острая дыхательная недостаточность». В срочном порядке пострадавший был госпитализирован, а информацию о пациенте медработники передали в полицию.

Как выяснили стражи порядка, накануне пострадавший распивал спиртные напитки с 36-летним приятелем у себя на даче, расположенной в дачном массиве «Орбита». Между собутыльниками произошла ссора, переросшая в драку.

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого. Он во всем признался и пояснил, что ему показалось, будто товарищ похитил бутылку водки со стола, что и стало причиной его агрессии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальная мера наказания в данном случае – до восьми лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Новости по теме

Оставить комментарий