В Хакасии из-за 100 рублей забили насмерть человека

Дата публикации: 20 марта 2018 года в 17:34.
Категория: Криминал.

Житель Таштыпского района Хакасии зверски избил односельчанина из-за 100 рублей. На следующий день избитого мужчину нашли мертвым.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, по версии следствия, 60-летний житель села Матур взял в долг 100 рублей у 35-летнего односельчанина. На следующий день, 13 марта, они случайно встретились на улице около магазина. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что должник отказался вернуть деньги. Разозлившись, обвиняемый сбил мужчину с ног и стал избивать его ногами по голове и телу.

Избитый мужчина смог самостоятельно дойти до дома своих знакомых, где лег спать. А на следующий день, 14 марта, хозяйка дома обнаружила, что он мертв.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий