В кафе Новосибирска один мигрант зарезал другого

Дата публикации: 16 апреля 2018 года в 15:31.
Категория: Криминал.

В одном из кафе Новосибирска произошла стычка между двумя мигрантами. В ходе конфликта один из иностранцев смертельно ранил другого ножом другого.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, в воскресенье утром, 15 апреля в полицию поступило сообщение о драке с поножовщиной в кафе на улице Малыгина. Во время конфликта один из посетителей ударил другого ножом. Прибывшие в кафе полицейские и врачи скорой помощи обнаружили там  30-летнего мужчину, с двумя ножевыми ранениями в бедро. Несмотря на все усилия медиков, пострадавший скончался в машине неотложки по дороге в больницу.

Здесь же сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в преступлении – 23-летнего молодого человека. И задержанный, и его жертва оказались выходцами из стран ближнего зарубежья.  В кафе между этими нетрезвыми и ранее незнакомыми мужчинами вспыхнул внезапный конфликт, завершившийся кровопролитием.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.  111 УК РФ  (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Новости по теме

Оставить комментарий