В абаканском баре произошла драка со стрельбой

Дата публикации: 16 января 2017 года в 12:39.
Категория: Криминал.

В одном из баров Абакана две компании посетителей подрались из-за девушки. Закончился конфликт стрельбой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, в минувшую субботу, 14 января, около семи часов утра между двумя компаниями посетителей бара-рюмочной на улице Гавань произошёл конфликт после словесной ссоры девушки, пришедшей в бар вместе с двумя мужчинами, с компанией троих молодых людей. Участники вышли на улицу, где между ними завязалась драка. В ходе которой мужчина 1980 года рождения достал пистолет и выстрелил вверх. Работники заведения вызвали полицию.

Увидев сотрудников Росгвардии, хулиган бросился бежать в сторону своего дома на улице Новая. По пути он зашёл в общественный туалет и выкинул оружие в выгребную яму. Гражданин был задержан, оружие изъято и направлено на баллистическую экспертизу.

Мужчина пояснил, что нашёл пистолет в Усть-Абаканском районе, предположительно, это револьвер.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Также в отношении участников составлены административные материалы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Изъят газовый баллончик.

У троих молодых людей диагностированы различные травмы. Мужчине 1991 года рождения поставлен диагноз «рвано-ушибленная рана затылочной области, перелом ребра, тупая травма левого глаза», у 26-летнего мужчины диагностирован химический ожог конъюнктивы глаз, у 18-летнего парня – контузия левого глаза, гематома и ссадина века. Участники драки заявили, что претензий друг к другу не имеют.

Новости по теме

Комментарии — 1

сергей 16 января 2017 года в 22:21
как всегда мочалка стравила мужиков и слиняла .

Оставить комментарий