В Абакане подонок зверски избил мужчину за то, что тот не дал ему закурить

Дата публикации: 6 июня 2018 года в 12:25.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии мужчине проломили череп за то, что он не дал закурить прохожему. В тяжелом состоянии он находится в больнице.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии Хакасии, в первом часу ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о драке по улице Тараса Шевченко в Абакане. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны увидели группу людей, которая пыталась оказать помощь лежавшему на земле мужчине. Сотрудники Росгвардии вызвали скорую помощь. Мужчину увезли в больницу.

Его супруга рассказала, что мужчину избил неизвестный молодой человек за то, что получил отказ на просьбу дать закурить.

У 36-летнего пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом затылочной кости, множественные раны, ушибы и ссадины.

Задержать подозреваемого в избиении удалось недалеко от места происшествия. Им оказался 20-летний житель села Солнечное Усть-Абаканского района. Женщина узнала в нем нападавшего. Своей вины задержанный отрицать не стал, написал явку с повинной.

Для дальнейшего разбирательства преступник был передан сотрудникам МВД. Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Оставить комментарий