Отбиваясь от приятеля с ножом, житель Хакасии случано разбил кочергой голову своей подруги

Дата публикации: 8 февраля 2016 года в 14:31.
Категория: Криминал.

В Хакасии пара, пришедшая навестить своего знакомого, отправилась из гостей прямиком в больницу. Мужчина – с ножевым ранением. Женщина – с пробитой головой.

В минувшие выходные в дежурную часть полиции Усть-Абакана поступило сообщение о том, что в доме по улице Подгорный квартал неработающий 48-летний житель районного центра нанес ножевое ранение 40-летнему мужчине.

В ходе следствия было установлено, что 40-летний мужчина вместе со своей 28-летней подругой  находился в гостях у 48-летнего жителя Усть-Абакана. В ходе распития спиртных напитков интересы мужчин разошлись, между ними завязалась драка. Не выяснив отношения в кулачном бою, владелец квартиры схватился за нож. В это время его гость схватил кочергу, но неудачно замахнувшись, попал не в соперника, а угодил в голову своей подруге. В это время владелец квартиры ударил его ножом. Оба пострадавших обратились за помощью к медицинским работникам.

Женщина с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей черепа и другими телесными повреждениями доставлена в Черногорскую городскую больницу.

Мужчина с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением внутренних органов был доставлен в Усть-Абаканскую районную больницу. В настоящее время он находится в реанимации.

В отношении неоднократно судимого за аналогичные статьи мужчины – владельца квартиры, в которой все и произошло, возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Следствие по уголовному делу продолжается.

В отношении второго мужчины, ударившего женщину кочергой, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Оставить комментарий