Житель Кузбасса одним ударом убил человека за кражу дров

Дата публикации: 27 апреля 2016 года в 18:53.
Категория: Криминал.

В Кемеровской области 34-летний мужчина пойдет под суд за неумышленное убийство. Он слишком сильно ударил человека, которого заподозрил в краже дров. От удара кулаком и падения головой на бетон мужчина получил травму, от которой скончался в больнице.

Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте следственного комитета России, по предварительной версии следствия 34-летний мужчина занимался заготовкой древесины в Яшкинском районе Кузбасса.

18 апреля заготовитель находился на остановочной площадке 3513 км Западно-Сибирской железной дороги, где у него произошел конфликт с человеком, которого он заподозрил в краже дров. Заготовитель нанес ему один удар по голове, от которого тот упал, ударившись при этом головой о бетонное покрытие остановочной площадки. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы.

На заготовителя древесины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем проведен осмотр места преступления, получены признательные показания подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий