О культе личности Путина

Дата публикации: 14 декабря 2016 года в 22:21.
Категория: Политика.

В Киеве 15 декабря должна состояться «научно-практическая конференция» на тему «Бог на майдане: реальность или миф?». Научная, Карл! Практическая!

Знаете, какие темы будут осуждать на конференции? «Майдан – это Божий знак, а не стечение обстоятельств». Еще запланирована дискуссия на тему: «Чувство потустороннего у участников революции достоинства». А также «сакрально-литургийная» и «миссийно-пасторальная жизнь» участников «революции» вкупе с их «экуменистической настроенностью».

И будущие участники конференции уже излагают свои тезисы для дискуссий: «Много веков мы мечтали о том, как надерем зад…цу Путину, поэтому майдан открыл перед нами новые исторические перспективы». О как! У Владимира Владимировича где-то в заветном сундуке, оказывается, лежит его старый британский паспорт на имя Дункана Маклауда.

Таким образом, Путин в современной экзистенциональной мифологии украинцев получил последний признак божества – бессмертие. В прочие два признака – всеведение и всемогущество Путина - украинцы уверовали уже давно и безоглядно. Они поминают его всегда и считают ответственным абсолютно за все, что происходит в их жизни.

А теперь этот культ Путина от свидомых братьев наших меньших перекинулся и на остальной мир. На этой неделе, казалось бы, солидные западные СМИ на полном серьезе пишут, что это Путин устроил брексит и провел в президенты США Трампа.

А чуть ранее европейские медиа сообщали, что ученые Путина уже строят действующие телепорты, а также приручили и выдрессировали для подрывных целей 14-ногих спрутов-телепатов, найденных в антарктическом озере.

Похоже, человеком Владимира Владимировича продолжают считать только россияне. Для остального мира он уже давно высшее существо со сверхъестественными способностями.

Что тут сказать. Только вновь процитировать Сергея Лаврова: «Дебилы, бл*дь!»

Путин

Новости по теме

Комментарии — 10 К последнему

Донецк 14 декабря 2016 года в 23:40
Для остального мира он уже давно существо ху...ло.
Луганськ 14 декабря 2016 года в 23:47
Сьогодні 14 грудня Окружний суд м. Амстердама (Нідерланди) прийняв рішенням про повернення Амстердамським археологічним Музеєм Алларда Пірсона на територію України експонатів виставки «Крим. Золотий острів у Чорному морі». Визнаючи правомірними вимоги української сторони згідно до діючого міжнародного та українського законодавства
москвич 14 декабря 2016 года в 23:51
Землю крестьянам, фабрики рабочим, скифское золото Украине. А России? России пора привыкать, что судьба жестока. Вору снова указали, что он вор. А Крым это Украина.
москвич 14 декабря 2016 года в 23:52
Решение суда Амстердама по "скифскому золоту" обосновано, поскольку предметы принадлежали Украине, заявила журналистам директор Музеев Кремля Елена Гагарина в среду.
ватник 15 декабря 2016 года в 16:20
(даун донецк) форбс с вами не согласе
.Четвертый год подряд Владимир Путин возглавляет рейтинг самых влиятельных персон мира по версии журнала «Форбс». Западное издание так и пишет: «Президент России продолжает добиваться всего, чего хочет. И у себя на Родине, и в Сирии и даже на американских президентских выборах».
«Форбс» отмечает: при Путине влияние России распространилось, «едва ли не на каждый уголок планеты». В результате распределения голосов ничего удивительного нет - на Западе ощутимо растет число тех, кто считает Владимира Путина политиком номер один.
Второе место занимает Дональд Трамп. Тройку замыкает канцлер Германии Ангела Меркель. Барак Обама – 48-й, хотя в прошлом году был третьим. Он уступил не только папе Римскому, но и лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.
репост.
ватник 15 декабря 2016 года в 16:27
(дибилу москва) золото было найдено в 1830-1870годах в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ и некокое укропии не существовало.ПОЛНОСТЬЮ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ.
П/С С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ СУДА ЗОЛОТУ ПИ....ЕЦ.
олег 15 декабря 2016 года в 16:30
да хер они украине что вернут.зачем бабуинам искуство всё равно просрут оставят себе под каким н будь предлогом
д 20 декабря 2016 года в 22:18
лилипутлер ху...ло
Донецк 20 декабря 2016 года в 22:23
Коза не корова кацап не человек.
Луганськ 20 декабря 2016 года в 22:39
кацап пей "Боярышник" помогает

Оставить комментарий