В Новосибирской области домушник дважды обокрал один и тот же дом

Дата публикации: 17 марта 2017 года в 13:33.
Категория: Криминал.

В Тогучинском районе Новосибирской области полицейские задержали очень ленивого вора-домушника. Однажды обокрав частный жилой дом, мужчина вскоре снова отправился за добычей в то же самое жилище.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, 16 марта в полицию обратился житель села Усть-Каменка и сообщил о краже из его частного дома. Хозяин жилища рассказал, что накануне ночью неизвестный злоумышленник взломал дверь, проник внутрь и похитил бензопилу ценой в 10 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска очень скоро вышли на подозреваемого. Им оказался сосед потерпевшего – ранее судимый 27-летний мужчина. В ходе расследования полицейские выяснили, что этот мужчина дважды проникал в жилище потерпевшего для совершения преступления. В первый раз он украл у соседа продукты питания и присмотрел ценные вещи, за которыми и вернулся в следующий раз.

На мужчину возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Сейчас подозреваемый находится под стражей. Во время обыска сотрудники полиции нашли и изъяли у него похищенное имущество.

Новости по теме

Оставить комментарий