В Туве грузчик магазина зарезал продавщицу, чтобы украсть из кассы 100 тысяч рублей

Дата публикации: 31 марта 2017 года в 08:28.
Категория: Криминал.

В столице Тувы городе Кызыле в помещении магазина «Фруктовый рай» утром нашли тело 29-летней продавщицы с перерезанным горлом. Вскоре по подозрению в совершении этого преступления был задержан 29-летний грузчик этого же магазина.

Как сообщили в СКР по Туве, тело девушки-продавца обнаружили в магазине «Фруктовый рай», расположенный расположенного в переулке Загородный города Кызыла около 10 часов утра 29 марта.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям вскоре установили, что к совершению преступления причастен ранее неоднократно судимый 26-летний мужчина, работавший в этом магазине грузчиком.

По версии следствия, между 9 и 10 часами утра мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил похитить денежную выручку магазина и для этого нанес ножом два резаных удара в шеи продавщицы. Девушка скончалась на месте, а грузчик забрал из кассы около 100 тысяч рублей и скрылся с места преступления

В настоящее время мужчина задержан, на него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий