В Абакане нашли два трупа в общежитии на улице Жукова

Дата публикации: 2 июня 2017 года в 13:36.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии совершено двойное убийство. Тела двух мужчин с ножевыми ранениями были обнаружены накануне в общежитии на ул. Маршала Жукова. По подозрению в совершении этого преступления задержан уголовник, недавно вернувшийся на свободу.

Как сообщили в СКР по Хакасии, 1 июня обитатели общежития, расположенного  по улице Маршала Жукова, почувствовали специфический запах, исходящий от одной из комнат и вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в этой комнате тела мужчин 29 и 60 лет с многочисленными ножевыми ранениями.

Было установлено, что примерно 28-29 мая погибшие распивали в своей комнате спиртное и к ним пришел 33-летний мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Между гостем и хозяевами произошел конфликт, в ходе которого гость нанес хозяевам несколько ударов ножом, после чего закрыл комнату и ушел.

Подозреваемый 1 июня был объявлен в розыск. И сутки спустя участковый уполномоченным на основании распространенной ориентировки обнаружил и задержал предполагаемого злоумышленника.

На мужчину возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).З Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий