Советник Трампа признал, что американцы не летали на Луну

Дата публикации: 14 августа 2017 года в 10:46.
Категория: Политика.

Недавно назначенный советник президента Дональда Трмпа по науке и технологиям, профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер в эксклюзивном интервью Science Today заявил, что американцы не летали на Луну и приземления Аполлона на этот спуник земли в действительности не происходило.

Советник Трампа по науке также раскритиковал космическую политику администрации предыдущего президента Барака Обамы и ее цель достичь Марса в 2030 году.

«Как нам удастся организовать к 2030-м годам орбитальную миссию на Марс с экипажем США, если мы даже не были на Луне? Идея смехотворна так же, как и администрация Обамы».

Луна

Профессор Дэвид Гелернтер заявил, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

«Если ученые НАСА честно признали в 2012 году, что они до сих пор не выяснили как правильно экранировать космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван-Аллена, то как черт возьми, мы отправляли людей в космос в алюминиевой фольге? И в то время, когда активность Солнца была на пике? Ответ прост: этого просто не было», - дал он заключение он по этому вопросу.

Чтобы было понятен уровень компетентности человека, сделавшего такое заявления, напомним о том, что в 2010 году Дэвид Гелернтер от­су­дил $265,5 млн у ком­па­нии Apple, при­знан­ной ви­нов­ной в краже у него трех его па­тен­тов. А знаете, что это были за патенты?

По­жа­луй­ста: Гелернтер и стал зна­ме­нит в 80-е гг. бла­го­да­ря вкладу в теории рас­пре­де­лен­ных вы­чис­ле­ний и па­рал­лель­ных вы­чис­ли­тель­ных систем – изоб­ре­те­нию ак­тив­но ис­поль­зу­е­мой се­год­ня в IT (в ар­хи­тек­ту­ре мно­го­ядер­ных про­цес­со­ров и су­пер­ком­пью­те­ров в первую оче­редь) ко­ор­ди­на­ци­он­ной модели, на­зы­ва­ю­щей­ся «про­стран­ство кор­те­жа» (tuple space) и пред­став­ля­ю­щей собой при­ме­не­ние черт ас­со­ци­а­тив­ной памяти в рас­пре­де­лен­ных вы­чис­ле­ни­ях. Именно это изобретение ценой в 265 мил­ли­о­нов долларов украла у профессора Apple, что было потом официально признано судом.  

Гелентнер

А сейчас Дэвид Гелернтер стал со­вет­ником пре­зи­ден­та Трампа по науке и тех­но­ло­ги­ям. И первое, что он сделал после на­зна­че­ния, дал ин­тер­вью Science Today, где на про­стых при­ме­рах до­ка­зал, что штаты ни­ко­гда не были на Луне.

А еще он уже давно «бомбил» про­грам­му «гло­баль­но­го по­теп­ле­ния», ар­гу­мен­ти­ро­ван­но до­ка­зы­вая, что это от­кро­вен­ная чушь основанная на под­та­сов­ка данных. До­ста­ва­лось от Дэвида и прежнему президенту США Обаме, ко­то­ро­го он кри­ти­ко­вал нещад­но, осо­бен­но за его про­грам­мы по­лё­тов на Марс. Это нере­аль­но - го­во­рил Гелернтер. И до­ка­зы­вал.

И, вот, на­ко­нец, он до­брал­ся до кра­е­уголь­но­го камня аме­ри­кан­ско­го «тех­но­ло­ги­че­ско­го до­ми­ни­ро­ва­ния» - полёта че­ло­ве­ка на Луну. Он честно и от­кро­вен­но сказал, что это полная ерунда.

Напомним, что знаменитый кинорежиссер Стенли Кубрик в предсмертном интервью признался, что это он снимал «высадку американцев на Луне».

Кубрик подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА, а он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций.

Луна

Это интервью было опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США». Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман.

Новости по теме

Комментарии — 2

Александр 14 августа 2017 года в 21:22
Почему искажена фамилия Gelernter в материале об астронавтах на Луне ? Причём в двух вариантах : Гелнертер и Гелентнер !
Сэм Брук 15 августа 2017 года в 00:36
Дурак он ,этот Гелентнер , прохфессорр тьма-тьматических и околовсяческих наук !

Оставить комментарий