В Красноярском крае ночью сожгли избирательный штаб «Единой России»

Дата публикации: 3 сентября 2017 года в 07:44.
Категория: Политика.

В городе Назарово Красноярского края неизвестный злоумышленники совершили поджог помещения, арендованного партией «Единая Россия» для использования на выборах депутатов местного горсовета.

Избирательный штаб «единороссов» подожгли около четырех часов утра в субботу, 2 сентября.

По предварительным данным, неустановленные лица разбили окна помещения камнем и закинули туда принесенные с собой покрышки, облитые горючей смесью. Перед этим они изолировали сторожа автостоянки, на территории которой находится здание, подперев дверь в сторожке. Тем не менее, сторож сумел известить о происшествии оперативные службы, которые максимально быстро выехали на место пожара и потушили его.

Поджог произошел ранним утром, и, к счастью, никто не пострадал. Однако основное помещение выборного штаба полностью выгорело: огнем уничтожены не только мебель, но и агитационная продукция, предназначенная для избирательной кампании.

Как сообщил заместитель секретаря Генсовета партии Виктор Селиверстов, партия уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой установить злоумышленников: «Не исключаем, что поджог совершил кто-то из наших оппонентов. Разумеется, подобные действия находятся за пределами честной, законной политической борьбы, к которой мы всегда призываем наших конкурентов. Уверен, что компетентные органы разберутся в произошедшем», – заявил Селиверстов.

В настоящее время на месте происшествия проходит криминологическая экспертиза, работают правоохранительные органы, включая УФСБ по Красноярскому краю.

Новости по теме

Комментарии — 1

НИК 5 сентября 2017 года в 10:47
Видимо пришло время...

Оставить комментарий