В Абакане 21-летняя девушка совершила 77 краж в магазинах

Дата публикации: 28 февраля 2018 года в 13:08.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии предстанет перед судом предвстанет21-летняя местная жительница. Она обвиняется в том, что в короткий срок совершила по меньшей мере 41 кражу в магазинах города. При этом девушка ранее уже получила приговор за совершение еще 36 магазинных краж.

Как сообщили в прокуратуре Абакана, по версии органов дознания, когда девушка впервые попалась на кражах товаров в магазинах ей было назначено административному наказанию за мелкое хищения чужого имущества. Однако уже после этого юная правонарушительница в 2017 году совершила несколько десятков хищений из абаканских магазинов, которые были уже квалифицированы, как преступления, по ст. 158.1 УК РФ. Следствием и судом были доказаны 36 эпизодов таких краж и за это девушка отправилась отбывать наказание в виде лишения свободы в колонии–поселении.

Однако уже после вынесения приговора были получены доказательства совершения этой же злоумышленницей еще 41 кражи! Поэтому на девушку возбудили еще одно дело по ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию). Расследование того дела осуществлялось отделом дознания УМВД России по г. Абакану.

Сейчас следствие завершено и ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий