Горняки Разреза Аршановский переведут свой однодневный заработок пострадавшим кемеровчанам

Дата публикации: 27 марта 2018 года в 15:54.
Категория: Общество.

С минуты молчания начался рабочий день на Аршановском разрезе. Не сдерживая слез, работники говорили о трагедии, произошедшей в столице шахтерского края. Погибли дети горняков. В семьи Кемеровчан пришла беда. Боль утраты не выразить словами. Произошедшее – страшный удар для региона и страны, которому невозможно противостоять.

— Нам трудно принять эту трагедию. Потеря – невосполнима. Мы разделяем боль наших собратьев. Скорбим. Мы с Вами. Держитесь. Крепитесь, — подытожил обращение работников разреза к кемеровчанам Виктор Соболенко, председательствующий на общем собрании трудового коллектива.

На производственных участках прошли цеховые совещания, на которых работники инициировали вопрос об оказании помощи семьям пострадавших при пожаре 25 марта в Кемеровском ТРК «Зимняя Вишня».

Сегодня пожертвование от Разреза Аршановский в размере однодневного заработка каждого работника перечислено на счет Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Аршановцы призывают всех жителей Республики Хакасия и коллег по горняцкому цеху не оставаться в стороне от беды и принять посильное участие в помощи пострадавшим.

Новости по теме

Оставить комментарий