Житель Хакасии украл из машины скорой помощи медикаменты на 69 тысяч рублей

Дата публикации: 7 июня 2018 года в 11:43.
Категория: Криминал.

В Хакасии житель аала Сапогов ограбил машину скорой помощи. Он взял из нее сумку с медикаментами на сумму 69 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, накануне в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района поступило сообщение от фельдшера аала Сапогов о том, что ночью из автомобиля скорой помощи были похищены медикаменты на сумму 69 тысяч рублей.

На место преступления отправилась следственно-оперативная группа с кинологом и служебно-розыскной собакой по кличке Элита. Овчарка быстро взяла след и привела правоохранителей на территорию Сапоговской школы, где и были обнаружены похищенные медикаменты.

Вора задержали. Оказалось, что преступление совершил неработающий 22-летний местный житель. Он пояснил, что вечером выпивал, а когда спиртное закончилось, решил совершить кражу. Проходя мимо медицинского учреждения, молодой человек заметил карету скорой помощи, которая была не заперта (на двери неисправен замок). Злоумышленник проник в салон автомобиля и похитил сумки с медикаментами. Похищенное он спрятал в траве на территории школы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведётся следствие.

Новости по теме

Оставить комментарий