Случайное знакомство в баре закончилось для саяногорца ограблением

Дата публикации: 8 августа 2018 года в 13:42.
Категория: Криминал.

Житель Саяногорска, решив расслабиться в баре после трудового дня, познакомился с одним из посетителей. Мужчины приятно провели вечер, но в конце новый приятель ограбил его.

Сегодня пресс-служба МВД по Хакасии сообщила об очередном случае ограбления, произошедшем накануне в Саяногорске. В городе металлургов после окончания рабочего дня некий 49-летний мужчина решил отдохнуть и расслабиться в одном из местных баров.

Известно, когда человек приходит в бар, одному проводить там время как-то неловко – нужны либо дамы, либо собеседник, понимающий хоть что-то в футболе или политике. Дам, вероятно, в тот момент в баре не было, зато собеседник для саяногорца нашелся. Человек представился Владимиром.

Некоторое время новоиспеченные приятели пили пиво, и посетили не один бар. И вот, когда отдохнувший, но точно не посвежевший саяногорец уже собрался домой, новый знакомый неожиданно ударил его несколько раз, выхватил из поясной сумки деньги и скрылся.

Сотрудниками полиции личность совершившего преступление была установлена. Им оказался ранее судимый, неработающий 30-летний житель Саяногорска. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ «Грабёж». Ведётся следствие.

Новости по теме

Оставить комментарий