Австрия объяснила, почему Путин популярен на Западе

Дата публикации: 29 августа 2018 года в 17:55.
Категория: Политика.

Австрийское издание «Стандат» в своем очередном номере называет три причины популярности президента России Владимира Путина на Западе – разумеется, при общем его непонимании и неприятии со стороны западных политических лидеров, тогда как среди обычных европейцев эта популярность чрезвычайно высока.

Во-первых, Владимир Путин в своих выступлениях на публике делает акцент в защиту традиционных общечеловеческих ценностей – прежде всего семейных. Он также выступает, как приверженец консервативного понимания мужественности в противовес «модным либеральным концепциям жизни» (все мы при этом понимаем, что под этим подразумевается – однополые браки, пропаганда нетрадиционной ориентации и другие «прелести жизни»).

Во-вторых, европейцам симпатичен образ Путина из-за отказа признавать гегемонию Запада в экономической, общественной и военной сферах.

И, наконец, в-третьих, это личные качества российского президента. Согласно статье, европейское население ценит в нем остроумие, хорошее чувство юмора, скромность и самоиронию. Путину удается грамотно сочетать авторитарный стиль правления с тиражируемым в СМИ образом невластного человека.

Новости по теме

Комментарии — 1

Людмила 5 сентября 2018 года в 17:18
Путин очень обаятельный и всегда знает что когда и где можно сказать.

Оставить комментарий