Разрез Аршановский потребовал, чтобы СМИ прекратили распространять клевету о связи предприятия с коммунистами

Дата публикации: 20 сентября 2018 года в 19:19.
Категория: Политика.

Уледобывающее предприятие «Разрез Аршановский» выступило с открытым обращением к средствам массовой информации и интернет-ресурсам. В обращении горняки требуют прекратить распространение клеветы о том, что Аршановский, якобы, финансировал избирательную кампанию КПРФ.

На Аршановском подчеркнули, что представители компартии ранее мешали нормальной работе разреза, поэтому угольщики ни при каких обстоятельствах не стали бы поддерживать эту партию и ее представителей.

В четверг, 20 сентября пресс-служба ООО «Разрез Аршановский» распространила открытое обращение следующего содержания:

«В связи с распространением в СМИ и Интернет-ресурсах недостоверных сведений о финансировании Разрезом Аршановский одной из политических партий (КПРФ), представитель которой участвует в выборах на должность губернатора Республики Хакасии, полагаем необходимым официально заявить следующее.

Член КПРФ  Коновалов В.О. лично инициировал проведение надзорными органами необоснованных проверок нашего предприятия, является оппонентом и выступает против разреза «Аршановский».

Разрез Аршановский не финансирует общественные движения и политические партии.

Просим опубликовать опровержение распространенной недостоверной информации о финансировании разрезом политической партии. 

В случае продолжения распространения недостоверной информации общество с ограниченной ответственностью «Разрез Аршановский» оставляет за собой право инициировать привлечение к ответственности лиц, распространяющих заведомо ложные сведения»

Новости по теме

Оставить комментарий