Штыгашев: Правительство Коновалова составят люди, которые в Хакасии не живут и не будут жить

Дата публикации: 13 ноября 2018 года в 14:05.
Категория: Политика.

Владимир Штыгашев. Кадр телеканала РТСВладимир Штыгашев. Кадр телеканала РТС

Спикер Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев рассказал о том, кто войдет в состав правительства республики, которое формирует новый Глава региона Валентин Коновалов.

В интервью телеканалу РТС Штыгашев сообщил некоторые подробности про состав кабмина нового губернатора Валентина Коновалова:

- В общем-то, известные люди. Хотя, я бы сказал, не все известные. Потому что это люди, которые в Хакасии не живут и не будут жить. Непонятно, конечно. Ну, я думаю, силы и потенциал в КПРФ есть всегда. Я их единственное попрошу - с Луны или с Марса кадры завозить сюда не надо. Тут есть подготовленные люди, разных уровней специалисты. И поэтому желательно, чтобы удалось ему, как главе исполнительной власти, сформировать быстро команду, правительство, чтобы без раскачки начать работать. 

В ближайшее время Владимир Штыгашев планирует провести встречу с Валентином Коноваловым. Стороны обсудят процедуру вступления нового главы Хакасии в должность и дальнейшее взаимодействие законодательной и исполнительной власти республики.

Новости по теме

Оставить комментарий