Новое достижение губернатора Хакасии - он дал автограф

Дата публикации: 17 декабря 2018 года в 15:41.
Категория: Политика.

Валентин Коновалов, губернатор Хакасии. Фото пресс-службы правительства РХВалентин Коновалов, губернатор Хакасии. Фото пресс-службы правительства РХ

Новый глава Хакасии коммунист Валентин Коновалов трудится не покладая рук. Пресс-служба губернатора сообщила о его новом достижении в области госуправления - руководитель региона дал автограф своему юному поклоннику.

Как сообщили в понедельник, 17 декабря в управлении информационной политики Администрации губернатора, в адрес Валентина Коновалова поступило письмо с необычной просьбой. Житель Казахстана  поздравил Валентина Коновалова с победой на выборах и попросил у него автограф для своей коллекции.

Неожиданным поклонником хакасского губернатора оказался студент 4-го курса технического университета Алмаз К., который «от имени всех студентов и молодёжи Республики Казахстан» поздравил Валентина Коновалова с избранием на должность главы Республики Хакасия. 

«Убеждён, что оказанное высокое доверие народа и Ваш авторитет будут помогать Вам в работе на благо региона и его жителей, в решении актуальных социально-экономических задач», - написал этот молодой человек. 

А еще у казахского студента есть хобби – он собирает автографы и считает, что подпись – это частичка души человека, по которой можно узнать о характере, предпочтениях и образе жизни его владельца. Алмаз К. уточняет, что в его коллекции есть автографы президентов, премьер-министров, политиков, спортсменов, актёров, писателей.

«Я мечтаю открыть музей автографов. На сегодняшний день моя коллекция не очень большая, но стремительно пополняется. В ней имеются около двухсот автографов известных миру личностей… Мне бы очень хотелось иметь в своей коллекции и Ваш личный автограф, если Вы, конечно, не против», - сказано в письме.

Валентин Коновалов не увидел причин для отказа и подписал на память казахскому студенту своё фото. Кроме автографа, глава Хакасии ответил и на письмо.

Коновалов

«С интересом прочитал о Вашей коллекции. Несомненно, она приносит пользу, давая Вам возможность больше узнать об известных людях, а когда Вы исполните свою мечту об открытии музея, то донесёте эти знания до широкой общественности. Рад, что вместе с моим автографом в Вашей коллекции появится упоминание о Республике Хакасия», - отмечено в ответном послании.

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

Михаил 17 декабря 2018 года в 18:02
Бортников, той грязью, которой ты занимаешься, ты когда-нибудь сам и захлебнешься.
Ответ Михаилу 17 декабря 2018 года в 20:25
Михаил, этот горе-губернатор другого отношения к себе и не заслужил! У Саши немало грешков в прошлом, но сейчас он вместе с Сипкиным - наиболее адекватные писари! А самый точный диагноз - это, безусловно, у Мишки Леонтьева, сказал, как в камне отлил!!! Просто супер!
ОЛЬГА 17 декабря 2018 года в 20:38
Леонтьев молодец дал точную характеристику Коновалову а Саша тоже молодец .
Сергей 18 декабря 2018 года в 08:09
Придурки, хватит уже тупо острить про молодого губера! Его же народ избрал, так что не брызгайте злорадной слюной. Будем посмотреть через год какой толк из коммуняки!
ОЛЬГА 18 декабря 2018 года в 20:28
Ему год не продержаться .Тупость льется через край даже кто за него тоже по тупости проголосовали уже жалеют об этом
Анастасия 20 декабря 2018 года в 05:13
Все кто старается опорочить или оскорбить молодого губернатора Хакасии сами недалёкого ума или подставные шетёрки от ЕР (Едим Россию). Пустое занятие!
Народ и вся Россия ЗА Коновалова!!!
Сергей 20 декабря 2018 года в 11:52
Послушай Оль, не трогай шурина. Какой ни есть, а он родня. Сама намазана, прокурена. Гляди, дождешься у меня!

Оставить комментарий