Почему 14-я пресс-конференция Путина оказалась самой скучной

Дата публикации: 20 декабря 2018 года в 21:58.
Категория: Политика.

В традиционной, уже 14-й по счету большой пресс-конференции Путина, состоявшейся 20 декабря, приняли участие 1702 журналиста российских и зарубежных СМИ, что стало рекордом для этих пресс-конференций. За 3 часа 44 минуты они задали Президенту России 68 вопросов.

И почти все эти вопросы оказались либо неинтересными, либо неумными. А термин «говно вопрос» заиграл на этом мероприятии новыми красками.

Почему журналисты, получив возможность спросить одного из самых влиятельных людей планеты практически о чем угодно, задают вопросы, на которые уже даны исчерпывающие ответы - в том числе Путиным?!

И такое профессиональное убожество проявили что наши СМИшнники, что их иностранные коллеги. И я уже не говорю о нескольких очутившихся на пресс-конференции персонах, которых явно санитары не укараулили. При этом они даже получили возможность задать вопросы.

Мне показалось, что когда пошел третий час подобного общения, Путин уже откровенно скучал. Возможно, повторял про себя свою знаменитую фразу: «После смерти Махатмы Ганди и поговорить-то не с кем».

Вывод могу сделать только один – наш народ куда интереснее, чем наши журналисты.

Новости по теме

Оставить комментарий