«Русский Уголь» оказал благотворительную помощь храму в Хакасии

Дата публикации: 8 октября 2019 года в 10:46.
Категория: Общество.

Свято-Никольский собор, расположенный в Абакане, отапливается исключительно углем. В течение многих лет бесплатное топливо собору поставляет разрез Степной входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь».

Новый отопительный сезон не стал исключением. Разрез Степной выделил Свято-Никольскому собору бесплатно порядка 50 тонн каменного угля.  

Свято-Никольский собор больше известен как Никольская церковь. Несмотря на то, что большинство храмов уже давно перешли на более современные системы отопления, Свято-Никольский собор до сих пор отапливается исключительно углем. 

Разрез Степной основан в 1993 году. Предприятие отрабатывает запасы Черногорского каменноугольного месторождения и ведет добычу каменного энергетического угля марки «Д».

Новости по теме

Комментарии — 1

artemiyzarafyan 8 октября 2019 года в 11:29
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam

Оставить комментарий