Фракция «Единой России» усилила позиции в парламенте Хакасии

Дата публикации: 29 октября 2019 года в 18:28.
Категория: Политика.

Накануне двенадцатой сессии Верховного Совета Хакасии состоялось заседание депутатской фракции «Единой России». Одним из важных вопросов повестки было включение в состав фракции нового члена Владимира Ивакина.

За принятое решение проголосовали все присутствующие на заседании депутаты. Таким образом, численный состав фракции «Единой России» в Верховном Совете Хакасии возрос до 21 депутата.

Кроме того фракция обсудила голосование по кандидатурам на посты Первого заместителя и заместителя Главы Республики Хакасия, а также регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Фракцией принято решение поддержать обращение Верховного Совета к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вячеславу Володину об оказании финансовой помощи Республике Хакасия.

А также парламентарии обсудили деятельность региональных средств массовой информации, а именно утверждение уставных документов редакций газет «Хакасия» и «Хабар-Известия».

Большинство  рассмотренных вопросов касалось приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным.

По вопросам предполагаемой повестки было принято решение о консолидированном голосовании.

Новости по теме

Комментарии — 1

Николай 29 октября 2019 года в 23:48
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано http://gg.gg/AntiiCam прошло уже больше, чем полгода, а штрафы с камер перестали приходить!

Оставить комментарий