Города и районы Хакасии получат новую школьную мебель

Дата публикации: 28 ноября 2019 года в 14:42.
Категория: Экономика.

На 13 сессии Верховного Совета Хакасии был принят в первом чтении проект бюджета республики на 2020 год. Одна из поправок, предложенная представителями фракции «Единой России», позволит частично обновить мебель в городских и сельских школах.

Согласно внесенным поправкам, в 2020 году на приобретение школьной мебели будет выделено 10 миллионов рублей. Эти расходы необходимы ввиду того, что к настоящему времени значительное количество парт и стульев изношено.

Как пояснила помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Лариса Карпова, в последний раз масштабная кампания по замене школьной мебели в Хакасии стартовала в 2009 и продолжалась три года. В ходе нее было выделено, в общей сложности, 45 миллионов рублей. Но закупленные парты уже отслужили свой срок и, несмотря на своевременный ремонт, нуждаются в замене. Именно поэтому члены фракции «Единой России» выступили с соответствующей поправкой в региональный бюджет.

Новости по теме

Комментарии — 1

sidorovtoliklno 29 ноября 2019 года в 08:03
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий