«Русский Уголь» построил хоккейную коробку в Черногорске

Дата публикации: 10 декабря 2019 года в 08:38.
Категория: Культура и спорт.

Новая хоккейная коробка появилась на территории спортивной школы «Сибиряк» в Черногорске (Хакасия). Объект построен при финансовой поддержке компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева. Накануне на площадке состоялся первый матч чемпионата Ночной Хоккейной лиги.

- Компания «Русский Уголь» и разрез Степной всегда активно поддерживают проекты по развитию спорта в Хакасии. Это инвестиции в будущее, в здоровое поколение. Мы видели, в каком состоянии находилась прежняя хоккейная коробка, и решили помочь в строительстве нового спортивного объекта. От имени компании «Русский Уголь» и от себя лично я желаю спортсменам на этой площадке ярких побед и новых спортивных рекордов, - сказал первый заместитель директора Филиала АО «Русский Уголь» Черногорск Павел Федоров. 

Благодаря компании «Русский Уголь» и людям, которым небезразличен спорт, мы открываем один из самых современных катков города, - сказал заместитель главы города Черногорска по социальным вопросам Андрей Ващенко. 

Затем Андрей Ващенко и Павел Федоров вбросили первую шайбу и дали старт матчу чемпионата Ночной Хоккейной лиги между командами «Шахтер» (Черногорск) и «Титан» (Абакан). Победу в игре одержали черногорцы со счетом 11:3. 

Русский Уголь

Отметим, что воспользоваться хоккейной коробкой на территории спортшколы «Сибиряк» смогут не только спортсмены: в свободное от тренировок время коробка доступна жителям Черногорска для катания на коньках. 

Новости по теме

Комментарии — 1

lsha.fedotov 10 декабря 2019 года в 09:36
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/miopres

Оставить комментарий