Новый танцевальный класс открыли в Красноярском крае при поддержке «Русского Угля»

Дата публикации: 5 марта 2020 года в 17:12.
Категория: Культура и спорт.

В канун 8 марта в Доме культуры села Двуречное в Красноярском крае открыли новый танцевальный класс. Сделать это стало возможным при благотворительной поддержке входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» и ее актива в Красноярском крае – АО «Красноярсккрайуголь».

Для горняков и всех пришедших на новоселье юные танцоры устроили небольшой, но зажигательный концерт. Горняки по достоинству оценили представление и заявили, что проекты по развитию детского творчества и поддержке угольщиками талантливых ребят в Красноярском крае будут продолжены.  

«Спасибо за концерт, за доставленное удовольствие, надеюсь, что наше сотрудничество обязательно продолжится. Ждем вас на праздничном концерте ко Дню шахтера. Дети – это наше будущее, и считаю, что в развитие их творческих способностей вкладывать нужно обязательно, - отметил генеральный директор АО «Красноярсккрайуголь» Андрей Ваулин. 

Более 2 лет действует и делает первые успехи танцевальный коллектив под руководством хореографа Надежды Ткаченко. 

«В настоящее время я считаю главным – увести детей с улицы от наркотиков и алкоголя. У меня занимаются дети из благополучных семей и дети, находящиеся под опекой. Все они разные, но верное слово и настойчивость помогут научить любого. Сейчас много развито танцевальных направлений, но народные танцы заставляют душу развернуться и дарят ни с чем не сравнимые эмоции, мотивируют участников и зрителей на добрые дела. Новый танцевальный класс поможет развить способности действующих участников коллектива и привлечь новых. Огромная благодарность руководству компании «Русский Уголь» и группе САФМАР Михаила Гуцериева», - рассказала руководитель детского коллектива 

Новости по теме

Оставить комментарий