В Новосибирске сын украл у матери миллион и купил себе три машины

Дата публикации: 17 марта 2020 года в 11:54.
Категория: Криминал.

В Новосибирске раскрыта кража одного миллиона рублей с банковской карты местной жительницы. Раскрыть преступление удалось в считанные дни, так как вором оказался собственный сын женщины.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Новосибирску, 13 марта в отдел полиции № 6 «Октябрьский» поступило заявление от 51-летней женщины о том, что с ее банковской карты при неизвестных обстоятельствах пропал 1 миллион рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в преступлении. Им оказался 23-летний сын женщины, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Выяснилось, что молодой человек, воспользовавшись данными банковской карты матери, установил себе на телефон приложение банка, а затем перечислил деньги на карту знакомого. Обналичив их, парень купил себе три автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Молодой человек заключен под стражу. Автомобили у него изъяты. Проводится дальнейшее расследование.

Новости по теме

Оставить комментарий