К волонтерам «Единой России» за день обратилось более 30 жителей Хакасии

Дата публикации: 1 апреля 2020 года в 15:48.
Категория: Общество.

В Волонтерский центр «Единой России» обращается все больше жителей Хакасии. Во вторник, 31 марта, поступила 31 заявка от граждан, соблюдающих режим самоизоляции.

В основном пожилые жители Хакасии просят помочь с приобретением медикаментов. Так, например, жительница села Чапаево обратилась с просьбой привести медикаменты, которые отсутствовали в местной аптеке. Женщине они требовались как можно быстрее, поэтому она и обратилась за помощью к волонтерам.

– Большое спасибо за участие! Я понимаю, что работающие в Центре люди очень загружены, но мне очень важно продолжить лечение, – отметила жительница Чапаево во время встречи с волонтерами.

Открытием для женщины стало то, что развозят медикаменты активисты «Единой России».

– Иногда люди обращаются в Волонтерский центр чтобы уточнить, кто именно оказывает им помощь. Граждане справедливо опасаются, что под видом добровольцев к ним в дом могут попасть мошенники. Отмечу, что в Волонтерском центре «Единой России» работают активисты партии, представители «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтеры Победы». Все они имеют накидки или куртки с соответствующей символикой. Волонтеры не заходят в квартиры, не оказывают дополнительных услуг – таких как приготовление пищи или уборка помещений, ­– пояснил руководитель регионального исполкома «Единой России» Игорь Мамонтов.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: [email protected]. График работы центра: ежедневно с 08.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.

Новости по теме

Оставить комментарий