В Хакасии цены на продукты стабильны

Дата публикации: 3 апреля 2020 года в 18:05.
Категория: Экономика.

Стоимость продуктов питания в Хакасии остается неизменной. Таковы результаты мониторинга, проводимого в рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия».

В пятницу, 3 апреля, представители партии исследовали стоимость продуктов первой необходимости в 23 торговых точках Хакасии. Значительных изменений цен не зафиксировано. Несколько иная ситуация с товарами медицинского назначения. В большинстве населенных пунктов Хакасии по-прежнему наблюдается дефицит перчаток и дезинфицирующих средств. Медицинские маски отсутствуют практически повсеместно. Однако некоторым волонтерам удалось обнаружить даже такие редкие товары.

– В некоторых аптеках Абакана отсутствует самый ходовой товар – раствор хлоргексидина. Однако на прилавках появились некие специализированные средства для дезинфекции рук. При этом цена одного флакона объемом в 200 мл составляет 200 и более рублей. Аналогичные жидкости, но в виде спрея стоят более 100 рублей за флакон объемом около 10-20 мл., – рассказали волонтеры.

Тем временем в ряде городов Хакасии, в частности, в Абакане, индивидуальные предприниматели наладили изготовление многоразовых медицинских масок из льняной или хлопчатобумажной ткани. Стоимость их – от 100 рублей за штуку.

Новости по теме

Комментарии — 2

andreevaleksandroko 3 апреля 2020 года в 21:53
Нeдавнo наткнулся на блoг чувaка который нaкачал тeло домa с помощью пояса миостимулятора, в нaчалe не поверили, нo решили с жeной пoпробовaть. Через неделю были в шоке от результaта: помаленьку уходит пузo, вырисoвываются кубики, подкачaл спину, а женa убрала в тaлии пару сaнтимeтров. Да и прикол чтo нe надо ничeго делaть простo надел и включил, да и по времени всего 20 минут в дeнь. Этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, вoт тот блoг ---- https://cuz.su/prees
[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:01
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий