Молодежь Хакасии может получить грант на свой проект в форуме «Таврида»

Дата публикации: 25 мая 2020 года в 12:05.
Категория: Общество.

«Будь на шаг впереди!» — такой стала реальность для творческой индустрии и креативной экономики. Как и многие компании по всему миру, арт-кластер «Таврида» решительно отвечает на вызовы действительности и переводит смены в режим онлайн.

С 1 по 23 июля четыре творческие антишколы пройдут в онлайн-формате: антишкола организаторов, антишкола современных музыкальных направлений, антишкола новой визуальной культуры и моды, антишкола литературы и медиа. Плюс в том, что теперь молодые деятели культуры и искусства могут в большем количестве стать участниками смен одного из лучших форумов страны. А также для них подготовлены проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии, которые позволят создать и популяризировать итоговый продукт творческих антишкол, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Хакасии.

Не отменяется на сменах и проведение грантового конкурса физических лиц. Каждый участник сможет презентовать свой проект экспертной группе, защитить и получить финансовую поддержку своей инициативы, как это сделали в прошлом году два участника форума «Таврида 5.0» Юлия Глухоедова и Виктор Залевский.

Дедлайны регистрации на сайте и подачи заявок на смены:

- «Антишкола организаторов» — до 23:59 23 июня по московскому времени.

- «Творческая антишкола современных музыкальных направлений» — до 23:59 25 июня по московскому времени.

- «Творческая антишкола новой визуальной культуры и моды» — до 23:59 2 июля по московскому времени.

- «Творческая антишкола литературы и медиа» — до 23:59 10 июля по московскому времени.

Новости по теме

Оставить комментарий