«Единая Россия» назвала своих кандидатов на сентябрьские выборы 2020 года

Дата публикации: 23 июня 2020 года в 17:35.
Категория: Политика.

Сегодня, в ходе заседания Президиума регионального Политсовета «Единой России» утверждены кандидаты от партии на выборах, которые состоятся в Хакасии в сентябре 2020 года. в числе прочик назван и выдвинутый ЕР кандидат в мэры Черногорска.

В единый день голосования, 13 сентября, в Хакасии пройдут выборы глав сельских Советов, депутатов сельсоветов а также главы города Черногорска и депутатов Аскизского районного Совета. А в общей сложности после Единого дня голосования этого года определятся более 840 человек, которые будут представлять интересы избирателей в своих муниципалитетах. Представители «Единой России» будут участвовать на выборах всех уровней.

Кандидатуры были определены в ходе предварительного голосования и прошли окончательное утверждение в ходе состоявшегося во вторник, 23 июня заседания Президиума регионального политсовета.

В общей сложности на сентябрьских выборах «Единая Россия» выдвинет 661 кандидата в депутаты (78,04% от общего числа), и 33 кандидата на выборах глав муниципалитетов (или 80,49% от общего числа). В борьбу за пост мэра Черногорска решено выдвинуть действующего градоначальника Василия Белоногова.

Новости по теме

Оставить комментарий