Бывшего секретаря Черногорского отделения КПРФ Петра Синькова хотят исключить из партии

Дата публикации: 6 августа 2020 года в 15:50.
Категория: Политика.

Бывшего секретаря Черногорского отделения КПРФ Петра Синькова хотят исключить из партии. Заседание партийного бюро запланировано на 8 августа.

По информации инсайдера, инициатива исходит из ЦК КПРФ, а причиной стало его решение баллотироваться на должность мэра Черногорска.

В конце июля бюро рескома КПРФ отстранило Петра Синькова от работы, тогда его обвинили в нарушении Устава партии. При этом, хакасская КПРФ выдвинула в кандидаты на пост градоначальника действующего депутата Верховного Совета Евгения Молостова. А партиец с 35-летним стажем получил от коллег по партии сомнительное объяснение: мол, плохой рейтинг и не стоит баллотироваться в мэры. У Синькова также забрали и помещение, где он работал, рассказал Петр Синьков по телефону изданию «Новый Фокус».

– Мне пришлось выдвигаться самовыдвиженцем, так как черногорцы звонили и просили меня баллотироваться в мэры. В меня люди поверили, и я их не могу подвести. У меня только четыре папки с наказами и проблемами. Я переехал в другое помещение, и коммунисты все со мной перешли. 

При этом, источник отметил, что глава Хакасии, являющийся первым секретарем комитета регионального КПРФ Валентин Коновалов, не вступился за Петра Синькова.

В случае исключения Синькова из партии, коммунисты Хакасии планируют выйти на митинг против Коновалова.

Новости по теме

Комментарии — 4

fluinty.bawaype 7 августа 2020 года в 01:28
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содeржанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://blu.vn/sexbaza
Светлана 7 августа 2020 года в 20:14
Коновалову стоит остановиться. Второй секретарь МО КПРФ за полгода это уже слишком. Причем это самые активные секретари. С ними уходят активные честные люди. Посмотрите на Абазу. Вместе с Морозовой вышла большая часть членов местного отделения. Они создали ячейку общественного движения Левый фронт. Количество членов этой ячейки почти в два раза больше чем членов КПРФ г.Абазы. За четыре месяца члены КПРФ МО г.Абазы только и сделали, что присоединились к акции Алымовой по посадке деревьев да занимались благотворительностью как волонтеры. И это политическая организация? Черногорск второй по величине город после Абакана. Коммунисты, исключив Синькова, рискуют потерять в нем всякое влияние.
Георгий Москалев 9 августа 2020 года в 17:18
А в Таштыпской организации что произошло?
Или это общая агония ХРО КПРФ, которую уже не возможно скрывать?
ОЛЬГА 11 августа 2020 года в 12:27
Коновалов даже свою КПРФ ухитрился развалить.До чего ни к чему не пригодный человек

Оставить комментарий